Наркосбытчика из Барановичей осудили на 8,5 года колонии. 21.by

Наркосбытчика из Барановичей осудили на 8,5 года колонии

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Виртуальный Брест

Суд Барановичского района и города Барановичи сегодня огласил приговор в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконном обороте наркотических средств, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Брестского областного суда.


Читать полностью в источнике с фото: https://virtualbrest.by/news66412.php

Наркосбытчика из Барановичей осудили на 8,5 года колонии

Молодой человек через интернет-магазин приобрел гашиш, правоохранители задержали его с поличным. При обыске у него было обнаружено около 50 г опасного вещества, которое он из Минского района вез для сбыта в Барановичи. В отношении фигуранта Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.3 ст.328 УК.

Суд признал мужчину, ранее уже совершавшего преступление по ст.328 УК, виновным в незаконных с целью сбыта приобретении, хранении и перевозке наркотических средств в крупном размере. Он приговорен к восьми годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Суд Барановичского района и города Барановичи сегодня огласил приговор в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконном обороте наркотических...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика