Источник материала:
Надо: упаковка лаваша (у нас 12 круглых), 350 г сыра сулугуни, 2-3 больших помидора.
Читайте также: Мясо, маринад, мангал… Как правильно приготовить шашлык и не проштрафиться
Готовим: Если у вас большой лист лаваша, то разделите его на квадраты примерно 20 на 20 см.
Сыр разрежьте на столько кусочков, сколько у вас листов лаваша. У нас их 12.
Помидор – на такое же количество кружочков.
Теперь возьмите лаваш, положите в середину ломтик сыра, сверху – помидор и сложите конверт.
Конвертики выложите на решетку для мангала и поставьте на горячие угли.
Жарьте с каждой стороны до загорелой корочки.
Выложите их на блюдо, подождите, пока немного остынут и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сезон барбекю уже в самом разгаре. Рассказываем, что приготовить на мангале, кроме шашлыка. Запись Лаваш с сыром и помидорами на мангале впервые появилась...