Дополнительный поезд «Брест-Варшава» назначен во время Европейских игр. 21.by

Дополнительный поезд «Брест-Варшава» назначен во время Европейских игр

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Аргументы и факты

Дополнительный поезд «Брест-Варшава» назначен во время Европейских игр
Фото: / TUT.by

Как сообщили в пресс-центре Белорусской железной дороги, в связи с предстоящими II Европейскими играми БЖД совместно с Польскими железными дорогами согласован и назначен поезд международных линий №137/136 «Брест-Варшава». Он будет курсировать с 16 июня по 14 июля (кроме 30 июня) по средам, пятницам и воскресеньям.

Отмечается, что из Бреста поезд будет отправляться в 5.10 утра и прибывать на станцию «Варшава-Центральная» в 7.55 утра по местному времени. Время отправления со станции «Варшава-Центральная» – 16.05, время прибытия на станцию «Брест-Центральный» – 21.06. Напомним, в Беларуси разница во времени с Польшей – один час. Когда в Бресте 8 часов, в Варшаве – 7 часов.

Как отмечают в БЖД, расписание составлено с учетом возможности пересадки на поезда, курсирующие в другие города Беларуси. Продажа билетов на поезд №137/136 «Брест-Варшава» уже открыта. Пограничный таможенный контроль проводится через зал таможенного досмотра вокзала станции «Брест-Центральный».

Более подробную информацию о стоимости проезда и наличии билетов на поезд можно получить на официальном сайте БЖД, по телефону контакт-центра 105, а также в кассах железнодорожных вокзалов.

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика