Окрошка на кефире. 21.by

Окрошка на кефире

16.06.2019 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Надо: 1 л кефира, 3 огурца, 3 вареных яйца, 200 г вареной колбасы (сосисок, курятины, говядины и так далее), 1 пучок зелени, 1 пучок зеленого лука, 2 столовые ложки лимонного сока или уксуса, соль по вкусу.


Готовим: Зеленый лук нарежьте колечками и перетрите с солью.



Добавьте порезанные соломкой огурцы.


Порежьте кубиками яйца и колбасу, прибавьте к другим ингредиентам.



Влейте кефир.


Если кажется, что окрошка слишком густая, ее можно разбавить минеральной водой. Добавьте уксус или лимонный сок. Охладите 20 – 30 минут и подавайте.


Приятного аппетита!


Фото: Ирина ШАТИЛО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В жаркую погоду такое блюдо как нельзя лучше подойдет на обед или ужин. Запись Окрошка на кефире впервые появилась Брестская газета.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика