За взятки задержаны должностные лица дочерних предприятий «Белоруснефти». 21.by

За взятки задержаны должностные лица дочерних предприятий «Белоруснефти»

13.08.2019 12:34 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ежедневник

За взятки задержаны должностные лица дочерних предприятий «Белоруснефти»

При получении взяток задержаны начальники отделов дочерних предприятий ПО «Белоруснефть» в Витебской, Гомельской и Гродненской областях, информирует Департамент финансовых расследований КГК.

Уголовные дела возбуждены в отношении начальников отделов розничной торговли РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт», РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» и РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт». Задержания прошли при получении взяток, предназначавшихся за лоббирование интересов коммерческой структуры.

Есть информация, что в течение нескольких лет начальники отделов систематически получали вознаграждения за предоставляемую возможность продавать моторные масла, технические жидкости, антифриз на автозаправках, а также в придорожных кафе.

Суммы взяток варьировались от 400 до 1200 рублей ежемесячно, сообщает Комитет госконтроля.

В очередной раз работниками органов финансовых расследований при получении взятки были задержаны работники дочерних предприятий. В отношении всех трех возбуждены уголовные дела.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств противоправной деятельности обвиняемых.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
При получении взяток задержаны начальники отделов дочерних предприятий ПО «Белоруснефть» в Витебской, Гомельской и Гродненской областях, информирует...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика