В Лиде водитель «Жигулей» оставил на пару минут ключи в замке зажигания. Машину угнали. 21.by

В Лиде водитель «Жигулей» оставил на пару минут ключи в замке зажигания. Машину угнали

14.08.2019 — Разное | Lida.Info  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Lida.Info

В Лиде водитель «Жигулей» оставил на пару минут ключи в замке зажигания. Машину угнали

Некоторые граждане вопреки всякой логике во дворах многоквартирных домов иногда оставляют свои автомобили с ключами в замке зажигания, а сами ненадолго поднимаются в квартиру.

Такие автовладельцы уверены, что за несколько минут ничего не произойдёт. Стоит признать, что граждане у нас сознательные и добропорядочные, но есть и редкие исключения.

12 августа вечером в Лиде местный житель 1985 года рождения приехал на «Жигулях» шестой модели к себе во двор на улицу Советскую. Припарковав автомобиль, пошёл домой, «шестёрку» даже не закрывал и не забирал ключи из салона, так как понимал, что скоро вновь поедет. Однако злоумышленник 1972 года рождения внёс коррективы в планы автовладельца. Гражданин сел за руль чужого авто, а поскольку ключи были в зажигании, быстро завёл его и уехал, но не далеко.

Хозяин автомобиля увидел, что его транспортное средство уезжает, сообщил об этом в милицию, и ближайший наряд патрульно-постовой службы задержал гражданина, который увёл чужую машину. Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Угон», а «ВАЗ» возвращён владельцу в технически исправном состоянии, сообщает милиция.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Некоторые граждане вопреки всякой логике во дворах многоквартирных домов иногда оставляют свои автомобили с ключами в замке зажигания, а сами ненадолго...
 

 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика