В Ляховичском районе двух пьяных водителей задерживали с погоней. 21.by

В Ляховичском районе двух пьяных водителей задерживали с погоней

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Виртуальный Брест

Первый инцидент произошел в пятницу 23 августа. В агрогородке Новосёлки водитель автомобиля «Ауди» проигнорировал требование сотрудника ОГАИ остановится. Началось преследование. Мужчину в итоге удалось остановить, он оказался пьян. Прибор показал 2.0 промилле алкоголя.

В Ляховичском районе двух пьяных водителей задерживали с погоней

Второй случай произошел в Ляховичах, 24 августа. Водитель автомобиля «Мазда» также не отреагировал на требования об остановке и продолжил движение в сторону города Барановичи, затем свернул в сторону деревни Лотва. В итоге мужчину остановили, он также сел за руль пьяным — 1,76 промилле алкоголя. Внятно пояснить, почему сел за руль пьяным мужчина не смог, ответил только, что ехал в магазин за шоколадом, рассказал «Ляхавіцкаму весніку» старший госавтоинспектор ОГАИ Александр АНИКЕВИЧ.

Автомобили были отбуксированы на штрафстоянку, а нарушители могут остаться без прав на 5 лет. Также им предстоит выплатить штраф.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Первый инцидент произошел в пятницу 23 августа. В агрогородке Новосёлки водитель автомобиля «Ауди» проигнорировал требование сотрудника ОГАИ остановится....
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика