Президент согласовал нового председателя Солигорского райисполкома. 21.by

Президент согласовал нового председателя Солигорского райисполкома

12.09.2019 — Разное | Слуцк Город  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Слуцк Город

Президент согласовал нового председателя Солигорского райисполкома

12 сентября Александр Лукашенко рассмотрел кадровые вопросы. В частности, глава государства дал согласие на назначение руководителей пяти районов.

Как сообщает пресс-служба президента, на должность председателя Солигорского райисполкома назначен Жайлович Андрей Леонидович.

До настоящего момент Андрей Жайлович занимал должность главы Московского района Минска, эта информация до сих пор опубликована на сайте администрации. Ранее он работал заместителем председателя администрации Партизанского района столицы. Родился в 1975 году, закончил минский политехнический колледж.

Бывший глава Солигорского райисполкома Олег Поскробко был задержан 17 июня по подозрению в лоббировании и незаконном вознаграждении в 2000 евро. Он провел в ИВС на Окрестина трое суток, после чего его отпустили под домашний арест. Председателем Солигорского районного исполнительного комитета Поскробко назначили 10 августа 2017 года. На этом посту он сменил задержанного по подозрению в получении взятки Александра Римашевского, пишет TUT.BY.


Slutsk-Gorod.by
Фото: Минск-Новости

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
12 сентября Александр Лукашенко рассмотрел кадровые вопросы. В частности, глава государства дал согласие на назначение руководителей пяти районов.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика