На «Крановом заводе» прокомментировали травму рабочего. 21.by

На «Крановом заводе» прокомментировали травму рабочего

18.09.2019 — Разное | Слуцк Город  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Слуцк Город

Сегодня утром на ОАО «Крановый завод» в Слуцке произошло ЧП, травмы получил 18-летний работник предприятия. Эту информацию сайту SlutskGorod подтвердил директор предприятия Владимир Демидович.

Как сообщил специалист «Кранового завода» по охране труда, на рабочего упал готовящийся к перевозке двутавр - стандартный металлический профиль, в сечении напоминающий букву «Н».

Говорить, что на рабочего упала кран-балка, принципиально не правильно. Кран-балка  это работающая подвесная конструкция. Упал двутавр, из которого в последствии должны были изготовить изделие. Заготовка перемещалась на специальном столе для дальнейшей плазменной резки, стол высотой около 1 метра.

Парень трудился в цеху по изготовлению кранов и получил переломы руки и ноги, с которыми был доставлен в травматологическое отделение больницы. Его жизни ничего не угрожает.

По предварительной версии, при переносе радиоуправляемого пульта молодой работник случайно нажал кнопку, что и привело к падению профиля. Обстоятельства произошедшего выясняются, по данному факту проводится как служебное расследование на предприятии, так и доследственная проверка Слуцкого РОСК.

— Мы будем следить за здоровьем работника и оказывать ему всевозможную помощь, — добавили на предприятии.


Slutsk-Gorod.by

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сегодня утром на ОАО «Крановый завод» в Слуцке произошло ЧП, травмы получил 18-летний работник предприятия. Эту информацию сайту SlutskGorod подтвердил директор...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика