Делаем пирожное «Картошка» двумя способами: горячим и холодным. 21.by

Делаем пирожное «Картошка» двумя способами: горячим и холодным

21.09.2019 16:12 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты для приготовления пирожного горячим способом: печенье, какао, молоко, сахар и сливочное масло.


Ингредиенты для приготовления пирожного холодным способом: печенье, сливочное масло, какао и сгущённое молоко.


Горячий способ.

Измельчаем печенье в блендере.


Разогреваем сотейник и отправляем в него 220 мл молока, 100 гр сахара и 70 гр сливочного масла.


К молоку добавляем 5 ст.л. какао.



Снимаем с варочной панели сотейник и постепенно высыпаем крошку печенья в молоко.


Тесто готово. Остужаем его.


Холодный способ.

Измельчаем 150 гр печенья в блендере.


70 гр размягченного сливочного масла смешиваем со 150 гр сгущённого молока.


Смешиваем ингредиенты в отдельной посуде.


Лепим из теста обоих вариантов шарики.



Выкладываем пирожные красиво на тарелку и посыпаем через сито какао и кокосовой стружкой.


Отправляем пирожные в холодильник.



Люди в материале: Татьяна Бородкина

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты для приготовления пирожного горячим способом: печенье, какао, молоко, сахар и сливочное масло. Ингредиенты для приготовления пирожного холодным...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика