Автомобиль остановился на спуске с путепровода - так можно или нет?. 21.by

Автомобиль остановился на спуске с путепровода - так можно или нет?

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Виртуальный Брест

И опять мнения разошлись - кто-то не видит ничего плохого, кто-то возмущён такой наглостью и бездействием ГАИ.

Автомобиль остановился на спуске с путепровода - так можно или нет?

В чём суть? Автовладелец позволил себе поздно ночью припарковать свой автомобиль на спуске с Кобринского моста в сторону Зелёной в полосе для транспортных средств общественного пользования. Стоял он там долго, без знака аварийной остановки и даже без так любимыми всеми в случае чего "аварийками".

Видно, что человек уверенный в себе и способный позволить себе многое. Или просто сотрудники ГАИ не проезжали так долго мимо (они ведь, по идее, обязаны принять меры, обеспечивающие безопасность ДД?).

С одной стороны - никому же не мешает, правда? А автобусы и троллейбусы могут спокойно объехать по соседней полосе. Да и запрещающих знаков не видно. С другой стороны - это как бы всё ещё путепровод. Или уже нет? А что там говорится про парковку перед светофорными объектами?

Так или иначе, хотелось бы напомнить любителям оставить свой автомобиль где попало - судьба может сыграть с вами злую шутку. Может быть вы и не думаете (а надо бы), но это опасно. Вот например, прочтите, этот водитель тоже говорит теперь - "ну все же нарушают, и что"? А помните, как чуть дальше по ходу движения VW влетел в остановившийся троллейбус и погиб молодой мужчина?

Между тем, посетители продолжают присылать фотографии тех, кто по их мнению, создаёт неудобства или нарушает правила. Высылают фото в Вконтакте группу Опасный Брест или в вайбер-сообщество Город Брест. Там же можно обсудить - нормально это, или так делать нельзя.

Уже после выхода материала нам сообщили - автомобиль так простоял всю ночь до самого утра, и никого это не волновало... Странно.

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  И опять мнения разошлись - кто-то не видит ничего плохого, кто-то возмущён такой наглостью и бездействием ГАИ. В чём суть? Автовладелец позволил себе поздно ночью...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика