Итоги фотоконкурса «Я — за безопасность» подвели в Витебском районе. 21.by

Итоги фотоконкурса «Я — за безопасность» подвели в Витебском районе

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Жыцце Прыдзвiння (Витебск)

«Я — за безопасность». Под таким названием прошел районный фотоконкурс в рамках Единого дня безопасности.

Итоги фотоконкурса «Я — за безопасность» подвели в Витебском районе

На снимке: первый заместитель начальника Витебского
РОЧС Сергей Ловейкин и Екатерина Станкевич
поздравили победителей

Вопросы безопасности жизнедеятельности всегда на повестке дня, однако организаторы конкурса — отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, РОЧС и БРСМ — решили поддержать творческие инициативы в сфере пропаганды безопасности жизни человека и лишний раз напомнить правила поведения в различных чрезвычайных ситуациях и оказания первой медицинской помощи.

Как отметила главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Екатерина Станкевич, фотоконкурс проводился в двух категориях: младшая — от 14 до 31 года, старшая — свыше 31 года. Жестких требований к фотографиям не было: принимались как профессиональные, так и любительские изображения. Главное, чтобы явно прослеживалась связь с безопасностью жизнедеятельности.


Итоги фотоконкурса «Я — за безопасность» подвели в Витебском районе

На снимке: Екатерина Станкевич поздравляет Наталью Ольховскую

Жюри оценивало работы по ряду критериев: содержательное, выразительное и оригинальное авторское решение, творческий подход к раскрытию темы, художественный уровень работы. Спорили, голосовали и, наконец, определили лучших.

В младшей категории принимали участие не только учащиеся, но и молодые специалисты. Один из них — учитель истории в Суражской детский сад-средней школе Андрей Кулябкин — занял третье место. Работе «Безопасность дорожного движения» Никиты Бабуськина из Кировской средней школы присвоено серебро. Золото получила Анастасия Токарец из Вымнянской детский сад-базовой школы за яркую фотографию «ЮИД на страже».

В возрастной категории свыше 31 года определить победителей было не менее сложно. В итоге бронза досталась Ирине Кунцевич из аг. Октябрьская. Второе место — Сергею Коробову, проживающему в Вороновском психоневрологическом доме-интернате  для престарелых и инвалидов. Лучшей в этой категории стала специалист отделения социальной адаптации и реабилитации и дневного пребывания для инвалидов в г.п.Сураж Наталья Ольховская.

Виктория ВОВК

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика