Выступления слуцких кандидатов в депутаты по телевидению. О чём они говорили. 21.by

Выступления слуцких кандидатов в депутаты по телевидению. О чём они говорили

23.10.2019 — Разное | Слуцк Город  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Слуцк Город

23 октября кандидаты в депутаты Палаты представителей по Слуцкому избирательному округу №67 выступили на телеканале СТВ. Каждому было отведено пять минут эфирного времени.

SluskGorod посмотрел, о чём говорили оппоненты.

Циценя Алексей Михайлович 

В начале своей речи отметил, что от результатов выборов зависит наше будущее и будущее наших детей. Затем кандидат немного рассказал о себе: окончил сельскохозяйственную академию по специальности финансы и кредит, в 2018 вступил в ряды либерально-демократической партии - "единственной в стране народной патриотической партии".

Мы идём на выборы не критиковать, ведь критиковать всегда легко, а предлагать своё видение того, как сделать жизнь в нашей стране лучше.

Алексей Циценя добавил, что он, как и его партия, поддерживают различные интеграционные процессы Беларуси на постсоветском пространстве, однако только на условиях равноправия и взаимной выгоды. А ЛДБП всегда приветствовала частную инициативу, поддерживает молодёжь и пенсионеров, выступает за доступность медицины.

Необходимо раз и навсегда решить вопросы с очередями в поликлиниках и других медицинских учреждениях.

В завершение Алексей Циценя обратился ко всем случчанам с просьбой прийти на выборы и пообещал честно работать в интересах своих избирателей.

Юревич Анатолий Викторович 

Обратился на белорусском языке и рассказал, что выдвигался на выборы от социально-демократической партии "Грамада".

Вы спросите, почему я иду в депутаты? Я отвечу: чтобы мы могли жить так, как показывают по государственному телевидению.

Он отметил, что в Беларуси 20 лет нет развития. При Советском Союзе была относительная социальная справедливость, а при нынешней власти нет ни свободы, ни справедливости, считает Юревич. Он также заявил, что чиновники и бизнесмены богатеют на коррупционных схемах и за счёт лояльности к власти. А в основу новой государственной политики должна быть положена ориентация на простых людей.

Я, Юревич Анатолий, приглашаю вас вступить в мою команду наблюдателей и голосовать только в день выборов, 17 ноября.

Цецерская Инна Петровна

Высказалась, что выборы в Парламент касаются каждого из нас и поблагодарила за поддержку своей кандидатуры. Затем руководитель немного рассказала о себе: родилась и выросла в деревне Лучники Слуцкого района, окончила радиотехнический институт по специальности автоматическая электросвязь.

Убеждена, что деятельность депутата высшего законодательного органа страны определяется не только количеством принятых нормативных актов.

Инна Цецерская сказала, что важно не допускать двоякого толкования статей принимаемых законов.

Она пообещала, что, став депутатом парламента, будет добиваться осуществления "наших с вами" желаний и надежд в реальность. В основе своей деятельности кандидат намерена обратиться к решению вопросов сохранения суверенитета Беларуси, повышения эффективности исполнения законов на разном уровне, усиление роли местного самоуправления, внесение предложений в программу социально-экономического развития округа.

Искреннее надеюсь на ваше доверие и поддержку. [...] Давайте строить будущее в тесном сотрудничестве, совместными усилиями.

Ражанец Валентина Витальевна

Начала выступление с благодарности тем, кто поддержал её инициативу и рассказала, что её позиция не изменилась, а работа парламентария должна строиться на опыте и активном участии в жизни региона.

Моя жизнь и работа всегда были связаны со Случчиной.

Валентина Ражанец добавила, что в меру возможностей "мы всегда старались" реагировать на обращения и решать проблемы людей. Затем она перечислила достижения Слуцкого района, в том числе реконструкцию трассы Р23, здание ЗАГСа и новый стадион технических видов спорта. Кандидат заверила, что особое внимание будет уделяться обеспечению жителей деревень качественной питьевой водой.

А предложения, высказанные во время встреч в округе, находили и будут находить отражение в принимаемых законопроектах. Обещаю работать, как и прежде, ответственно и с полной самоотдачей.

Завершила свою речь Валентина Ражанец на белорусском языке.


    Материал дополняется


Slutsk-Gorod.by

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
23 октября кандидаты в депутаты Палаты представителей по Слуцкому избирательному округу №67 выступили на телеканале СТВ. SluskGorod посмотрел, о чём говорили оппоненты.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика