Драники, спаржа с грибами, жареное сало. Как накормить гостей вкусно, показывает бабушка из Мотоля. 21.by

Драники, спаржа с грибами, жареное сало. Как накормить гостей вкусно, показывает бабушка из Мотоля

13.11.2019 16:08 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Пенсионерка Нина Николаевна – архивариус народных рецептов. С присущим белорусам гостеприимством она заполняет стол домашними яствами.

Как готовят в печи колбасу, пальцем пиханную. Исконно белорусское блюдо

О традиционной белорусской кухне рассказали в одной из серий документального цикла «Я шагаю по стране».








Сало жарю, вобью яички сюда. Картошка, сало, драники, колбаса, рыба с реки Ясельды… А это спаржа с грибами.

Чем популярны пекарни в Мотоле и почему сюда за пирогами едут со всей округи

Подробнее в видеоматериале.

Люди в материале: нет

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Пенсионерка Нина Николаевна – архивариус народных рецептов. С присущим белорусам гостеприимством она заполняет стол домашними яствами. Как готовят в печи...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика