Саммит СНГ переносится на конец ноября - президент. 21.by

Саммит СНГ переносится на конец ноября - президент

07.10.2006 15:59 — Новости Политики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

7 октября, Бобруйск /Корр. БЕЛТА/. Саммит глав государств-участников СНГ, проведение которого ранее планировалось на октябрь, переносится на конец ноября. Об этом сообщил сегодня журналистам президент Беларуси Александр Лукашенко в Бобруйске на фестивале-ярмарке "Дажынкі".

Глава государства с сожалением отметил, что некоторые страны Содружества считают себя государствами первого ранга и единолично принимают решение о переносе саммита. "В то же время Беларусь готова принять и провести это мероприятие в любое время", - подчеркнул Александр Лукашенко. Однако, по его словам, так поступать нельзя. "Как раз это и говорит о недостатках в СНГ, которые будут обсуждаться на предстоящем саммите", - сказал президент.

Белорусский лидер указал на множество существующих проблем в Содружестве. Однако Александр Лукашенко убежден, что СНГ, чего бы это ни стоило, необходимо сохранить.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
7 октября, Бобруйск /Корр. БЕЛТА/. Саммит глав государств-участников СНГ, проведение которого ранее планировалось на октябрь, переносится на конец ноября. Об этом...
 
 
 


Архив (Новости Политики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика