Гайдукевич пообещал «сюрприз» — «ЛДП пойдет на выборы в широкой коалиции».. 21.by

Гайдукевич пообещал «сюрприз» — «ЛДП пойдет на выборы в широкой коалиции».

18.06.2013 16:29 — Новости Политики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Либерально-демократическая партия уже подготовила партийных кандидатов, которые примут участие в выборах депутатов местных советов областных центров и Минска, сообщил заместитель председателя ЛДП Олег Гайдукевич 18 июня на пресс-конференции в Минске, передает БелаПАН.

«Сейчас ищем и подготавливаем людей, которые будут выдвигаться в советы более низкого уровня. Всего мы планируем выдвинуть в местные советы около шести тысяч наших кандидатов», — сказал он.

При этом Гайдукевич пообещал «сюрприз» — «ЛДП пойдет на выборы в широкой коалиции».

Политик также сообщил, что в зависимости от того, когда будет назначена дата проведения местных выборов, ЛДП планирует провести съезд, в котором примут участие «как минимум 600-700 делегатов».

Он отметил, что ЛДП планирует провести митинг, посвященный местным выборам, под названием «Встреча ЛДП со своими избирателями». «Проведем мероприятие по закону, соберем больше людей, чем собирают все остальные партии вместе», — уверен он.

По словам Гайдукевича, все планы партии относительно участия в президентских выборах остаются в силе. «Кандидаты в депутаты на местных выборах войдут в инициативную группу нашего кандидата в президенты», — подчеркнул политик.

Он считает, что оппозиция «ничего не делает и не готовится к выборам».

Гайдукевич скептически относится к возможности появления на президентских выборах единого кандидата от оппозиции. «Я не понимаю, как он, по их словам, может выкристаллизоваться. Кандидат в президенты должен быть известен уже сейчас», — отметил он, выразив уверенность, что в выборах будет участвовать только Александр Лукашенко и кандидат от ЛДП.

Как сообщалось ранее, председатель ЛДП Сергей Гайдукевич будет баллотироваться на пост президента на очередных выборах, которые состоятся в Беларуси в 2015 году. За его выдвижение от партии проголосовали делегаты внеочередного съезда ЛДП, прошедшего 20 апреля в Минске.



 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Либерально-демократическая партия уже подготовила партийных кандидатов, которые примут участие в выборах депутатов местных советов областных центров и Минска,...
 
 
 


Архив (Новости Политики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика