Беларусь и Украина заявили о необходимости повышать интенсивность отношений на уровне парламентов. 21.by

Беларусь и Украина заявили о необходимости повышать интенсивность отношений на уровне парламентов

18.06.2013 21:25 — Новости Политики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 18 июня. В ходе официального визита президента Беларуси в Украину 18 июня в Киеве состоялась встреча Александра Лукашенко с председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком. На ней было заявлено о необходимости повышать интенсивность отношений на уровне парламентов, сообщает пресс-служба главы белорусского государства.

 

Александр Лукашенко отметил, что ему хорошо знакома работа парламентариев. Президент считает, что в парламенте люди должны высказывать свои точки зрения для выработки наилучших для страны решений.

Владимир Рыбак выразил убеждение, что развитие белорусско-украинского сотрудничества и наполнение его практическим содержанием неразрывно связано с эффективным взаимодействием законодательных ветвей власти двух государств. Он обратил внимание на важность визита президента Беларуси в Украину. По его мнению, это послужит активизации отношений между двумя странами в различных сферах.

Председатель Верховной Рады также обратил внимание на сотрудничество в рамках СНГ. По его словам, участие Украины в Содружестве Независимых Государств заметно активизировалось и ей важен белорусский опыт председательства в этом объединении.


Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 18 июня. В ходе официального визита президента Беларуси в Украину 18 июня в Киеве состоялась встреча Александра Лукашенко с председателем Верховной Рады...
 
 
 


Архив (Новости Политики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • sixty Москва официальный сайт в butik.ru
© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика