Коноплев и Алексеенко опровергли информацию о задержании. 21.by

Коноплев и Алексеенко опровергли информацию о задержании

27.11.2013 19:55 — Новости Политики | БДГ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БДГ

Председатель Белорусской федерации гандбола, вице-президент Национального олимпийского комитета Владимир Коноплев и бывший заместитель министра спорта и бывший, помощник президента по делам физкультуры и спорта Геннадий Алексеенко опровергли информацию о своем задержании. 
Как заявил Коноплев в комментарии БелаПАН, «не обращайте внимания на эту ерунду». На вопрос, где он находился последние три дня, Коноплев заявил: «Я в это время отдыхал вместе с женой. Я был дома, а до этого отдыхал. Я был в отпуске и сегодня вышел на работу».

Алексеенко дозвонилась «Народная воля». Он сообщил, что удивлен новостью о своем задержании. «Это шутка такая?», — задался вопрос Алексеенко «Если бы я был в СИЗО, то разве разговарил бы сейчас по мобильному телефону? Ладно, мне сейчас не очень удобно говорить, так что прошу прощения...», — продолжил он.

Напомним, о задержании главы БФГ, вице-президента НОК, экс-спикера Палаты представителей Владимира Коноплева и бывшего вице-президента НОК, бывшего члена оргкомитета по подготовке чемпионата мира по хоккею 2014 года Геннадия Алексеенко сообщила газета «Прессбол». Через несколько часов появилась информация, что Коноплев якобы освобожден из-под стражи через трое суток после задержания и приступил к исполнению своих обязанностей.

Кстати, по предположению Коноплева, подобные слухи распространяются в преддверии президентской избирательной кампании 2015 года. При этом он затруднился прокомментировать, кому может быть выгодно распространение таких слухов. Также Коноплев отметил, что отошел от политики.
 
Теги: Новости
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Председатель Белорусской федерации гандбола, вице-президент Национального олимпийского комитета Владимир Коноплев и бывший заместитель министра спорта и...
 
 
 


Архив (Новости Политики)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика