Белорусские и украинские оппозиционеры договорились о взаимодействии. 21.by

Белорусские и украинские оппозиционеры договорились о взаимодействии

01.12.2013 15:41 — Новости Политики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

На саммите Восточного партнерства, который прошел в Вильнюсе 28—29 ноября, председатели ОГП Анатолий Лебедько и Партии БНФ Алексей Янукевич встретились с лидерами украинской оппозиции Арсением Яценюком и Виталием Кличко, сообщает сайт ОГП.

Как рассказал Анатолий Лебедько, украинцы выразили интерес к сотрудничеству с белорусской оппозицией. «Договорились в ближайшей перспективе обменяться идеями, предложениями, как лучше выстроить взаимодействие», — сказал лидер ОГП.

«На мой взгляд, сегодня есть много аргументов за сотрудничество сторонников европейского выбора в Украине и в Беларуси, — отметил Лебедько. — Есть спрос на солидарность и взаимоподдержку. Забегать вперед не будем, но попробуем озвученные слова перевести в формат конкретных дел и мероприятий».

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе ОГП, представители партии в ближайшие дни не собираются ехать в Киев, где уже больше недели продолжаются акции протеста оппозиции.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  На саммите Восточного партнерства, который прошел в Вильнюсе 28-29 ноября, председатели ОГП Анатолий Лебедько и Партии БНФ Алексей Янукевич встретились с лидерами...
 
 
 


Архив (Новости Политики)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика