Таможсоюз подрывает суверенитет отдельных стран, считает еврокомиссар Фюле. 21.by

Таможсоюз подрывает суверенитет отдельных стран, считает еврокомиссар Фюле

03.04.2014 23:30 — Новости Политики | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Таможенный союз, созданный Россией, Беларусью и Казахстаном, подрывает суверенитет отдельных стран, заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле в Брюсселе на совместном подходе к прессе с вице-премьером Украины Владимиром Гройсманом и главой Европейского комитета регионов Рамоном Луисом Валькарселем Сисо.

Таможенный союз "подрывает суверенитет и строится на экономических и торговых отношениях, базирующихся на субсидиях, контролируемых "Газпромом" и Кремлем". "Политическое сотрудничество базируется на требованиях Москвы. И события в Крыму, незаконный референдум и аннексия, о чем я сильно сожалею, - еще одно доказательство тому", - приводит слова еврокомиссара ресурс "ЕС-плюс".

Фюле отметил, что предложенное Украине Евросоюзом соглашение об ассоциации должно, наоборот, укрепить суверенитет страны и способствовать необходимым экономическим и политическим реформам.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Фюле отметил, что предложенное Украине Евросоюзом соглашение об ассоциации должно, наоборот, укрепить суверенитет страны и способствовать необходимым...
 
 
 


Архив (Новости Политики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика