"Амплитуда". Долго ли можно говорить на языке санкций и для каких стран недопустимо их применение?. 21.by

"Амплитуда". Долго ли можно говорить на языке санкций и для каких стран недопустимо их применение?

27.01.2015 19:53 — Новости Политики | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

ЕС готовит новые санкции против России, возможно отключение от платежной системы SWIFT, Киев предложил дополнительное условие отмены санкций против России, Россия подверглась резкой критике в Совбезе ООН. Как долго язык санкций будет оставаться актуальным и для всех ли стран мира он одинаковый? Этой теме будет посвящен очередной выпуск программы "Амплитуда".

Почему к разным странам применяют разные санкции, от чего зависит расчетная "степень поражения", почему не учитывается масштаб поражения рядовых граждан страны, как долго могут существовать неприязненные отношения в цивилизованном мире, как Европа готова компенсировать собственные издержки в результате санкций против России, чем российский санкционный путь принципиально отличается от белорусского, при каких условиях Запад начнет искать пути соприкосновения с Россией, не отменяя санкций? Эти и другие вопросы обсудим с независимым аналитиком, одним из авторов BelarusDigest Георгием Плащинским и политологом, директором Центра проблем европейской интеграции Юрием Шевцовым.

Начало эфира в 14.00 28 января. Ведущая - Алена Андреева.

Ваши вопросы и комментарии присылайте на air@tutby.com или помечайте в соцсетях хештегом #политикаТУТ.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Как долго язык санкций будет оставаться актуальным и для всех ли стран мира он одинаковый. Этой теме будет посвящен очередной выпуск программы "Амплитуда".
 
 
 


Архив (Новости Политики)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика