Лукашенко: Мы жили и будем жить в демократическом правовом обществе. 21.by

Лукашенко: Мы жили и будем жить в демократическом правовом обществе

Размер текста:
A
A
A
Минск, 7 января. "Мы будем жить в абсолютно демократическом правовом обществе, как мы жили до сих пор, как бы нас не критиковали", -- заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая 7 января на рождественском богослужении в Минском Свято-Духовом кафедральном соборе.

"Правда, критики, которые нас подвергали избиению в этом вопросе, сегодня умолкли, убедившись в том, что и демократии, и прав человека в Беларуси не меньше, чем у других. А я об этом говорил всегда. И самое главное -- это право жить. Никому не нужна такая демократия, где каждый день на улице стреляют и убивают за год сотни тысяч людей", -- цитирует главу государства его пресс-служба.

Лукашенко предупредил: "Мы будем жить в открытом обществе, где человек должен говорить то, что он думает, где человек должен излагать свои мысли. Но если большинством или по закону принято решение, извините, ему нужно подчиняться. Ибо это два шага до войны, если так не будет".

Президент подчеркнул, что в обществе должен быть порядок. "Ни в коем случае никакого насилия, никакого издевательства над человеком, никакого унижения человека", -- констатировал он.


Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 7 января. "Мы будем жить в абсолютно демократическом правовом обществе, как мы жили до сих пор, как бы нас не критиковали", -- заявил президент Беларуси...
 
 
 


Архив (Новости Политики)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика