Парламентарии Беларуси и России договорились усилить взаимодействие во внешней политике. 21.by

Парламентарии Беларуси и России договорились усилить взаимодействие во внешней политике

19.05.2017 11:45 — Новости Политики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A
Парламентарии Беларуси и России договорились усилить взаимодействие во внешней политике
Сергей Рахманов

19 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Парламентарии Беларуси и России договорились усилить взаимодействие во внешней политике. Об этом заявил председатель Постоянной комиссии Совета Республики по международным делам и национальной безопасности Сергей Рахманов на конференции "25 лет внешней политики Беларуси", передает корреспондент БЕЛТА.

В последнее время проведено несколько заседаний комиссии по вопросам внешней политики Парламентского собрания Союза Беларуси и России. На них детально обсуждалось, что необходимо сделать парламентариям обеих стран для усиления взаимодействия во внешней политике.

"Впервые достигнута договоренность о том, что мы будем взаимодействовать с нашей братской Россией во внешней политике за счет работы в формате "2+2". То есть комиссии по международным делам обеих палат будут собираться и координировать свою деятельность в канун проведения различных международных мероприятий", - пояснил Сергей Рахманов.

Стороны рассчитывают провести ближайшее заседание до форума регионов Беларуси и России, который состоится в конце июня в Москве.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В последнее время проведено несколько заседаний комиссии по вопросам внешней политики Парламентского собрания Союза Беларуси и России.

Комментарии


 
 
 


Архив (Новости Политики)

21.by в социальных сетях


Яндекс.Метрика