На анархистской конференции в Тверской области задержан гражданин Беларуси. 21.by

На анархистской конференции в Тверской области задержан гражданин Беларуси

Размер текста:
A
A
A
Минск, 8 июля. Гражданин Беларуси задержан сотрудниками Федеральной службы безопасности (ФСБ) на научной конференции "Прямухинские чтения" 8 июля в Тверской области, сообщает российский ресурс ОВД-инфо.

На конференцию, которая в нынешнем году посвящена теме "Революция и культура", рано утром приехали сотрудники полиции. Они проверили у присутствующих паспорта, сфотографировали данные, а также проверили палатки.

В ходе проверки был задержан гражданин Беларуси. Полицейские после проверки его паспорта сообщили, что ему запрещен въезд на территорию России. По словам подруги молодого человека, ранее ему ни о каком запрете на въезд не сообщали.

Друзья задержанного несколько часов не могли узнать, где он находится. В ОВД Торжка звонившим отвечали, что к ним такой человек не поступал, однако через какое-то время сообщили, что его увезли в ФСБ. В каком именно отделе ФСБ находится молодой человек, пока неизвестно.

Прямухинские чтения — научная конференция, которая каждое лето проводится в Тверской области. Как сообщает сайт конференции, на ней обсуждаются вопросы развития анархистских идей и проблемы их современного воплощения, жизнь и деятельность членов семьи Бакуниных, а также история прямухинской усадьбы и вопросы сохранения культурного наследия.
БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 8 июля. Гражданин Беларуси задержан сотрудниками Федеральной службы безопасности (ФСБ) на научной конференции "Прямухинские чтения" 8 июля в Тверской...
 
 
 


Архив (Новости Политики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика