Лукашенко: Витебской области пора подниматься за счет собственных ресурсов. 21.by

Лукашенко: Витебской области пора подниматься за счет собственных ресурсов

03.08.2018 12:24 — Новости Политики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

3 августа, Миорский район /Корр. БЕЛТА/. Витебской области пора подниматься за счет собственных ресурсов. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня во время рабочей поездки в Миорский район, передает корреспондент БЕЛТА.

"Давайте будем исходить из того, что есть. Пора Витебской области подниматься на ноги за счет того, что у нее здесь сосредоточено", - подчеркнул Александр Лукашенко.

Глава государства отметил, что сеять необходимо те культуры, которые дают наибольший урожай в существующих условиях. "Здесь каждый район должен определиться, исходя из климатических условий, просто привычки людей, что сеять", - добавил Президент.

Особое внимание он обратил на развитие животноводческой отрасли в регионе и обеспечение хозяйств необходимым оборудованием. Александр Лукашенко привел в пример колхоз "Родина" в Белыничском районе (Могилевская область), где создали простые, но максимально благоприятные условия для животноводческой деятельности.-0-

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
3 августа, Миорский район /Корр. БЕЛТА/. Витебской области пора подниматься за счет собственных ресурсов. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил...
 
 
 


Архив (Новости Политики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • красивые пуховики для женщин вот
© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика