Лукашенко обсудил с Кочановой работу с обращениями, подготовку Послания и электоральных кампаний. 21.by

Лукашенко обсудил с Кочановой работу с обращениями, подготовку Послания и электоральных кампаний

14.03.2019 12:22 — Новости Политики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A
Лукашенко обсудил с Кочановой работу с обращениями, подготовку Послания и электоральных кампаний
Александр Лукашенко и Наталья Кочанова

14 марта, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко принял сегодня с докладом главу Администрации Президента Наталью Кочанову, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства отметил, что в последнее время в ходе прошедших мероприятий обсуждались самые разные темы, принимались решения. В том числе по итогам "Большого разговора с Президентом" - встречи с представителями экспертного сообщества и СМИ, заседания Совета безопасности, на котором обсуждался проект Концепции информационной безопасности Беларуси, тематических совещаний. "По многим вопросам экономического характера определились, интеграционные процессы рассматривали - отношения с Россией, Евросоюзом, в ЕАЭС, ОДКБ и так далее. Приняты важные решения", - сказал Александр Лукашенко.

"Все, о чем мы говорили, что обсуждали публично и непублично, должно быть реализовано", - подчеркнул белорусский лидер.

Президент, в частности, акцентировал внимание на вопросах от людей, поступивших накануне "Большого разговора". "Если 3 тыс. вопросов от людей поступило накануне моего общения с экспертным сообществом, значит 3 тыс. должны быть рассмотрены. Где-то поручили. Потом перепроверить нужно все равно, - сказал глава государства. - Мы не должны показать людям, что послушали их и забыли. Мы должны показать, что реагируем на их запросы. Я понимаю, что люди разные. То, что сами должны делать, они порой сбрасывают на власть. Таких меньше. Но все равно надо отреагировать, чтобы знать, чем живут люди. А там, где нужно, подключаться".

Александр Лукашенко также положительно оценил тот факт, что к соответствующим проблемным вопросам от граждан обращаются и в СМИ: "То, что на телевидении (и в итоговых программах) периодически обращаются к этим вопросам, начиная от нужд людей, строительства жилья и заканчивая дорогами, это правильно. Нужно взять под контроль все эти вопросы и встряхнуть всю страну, отреагировав на просьбы и запросы людей. Вопрос категорически важный!"

/Будет дополнено/.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
14 марта, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко принял сегодня с докладом главу Администрации Президента Наталью Кочанову,...
 
 
 


Архив (Новости Политики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика