Цены на розы в Минске к 8 Марта взлетели до Br60 тыс. 21.by

Цены на розы в Минске к 8 Марта взлетели до Br60 тыс

06.03.2013 18:02 — Новости регионов | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

6 марта, Минск /Юлия Харевская - БЕЛТА/. Цены на розы в Минске взлетели до Br60 тыс. за штуку в зависимости от диаметра бутона и длины стебля. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в цветочных магазинах белорусской столицы.

Подорожали и другие виды цветочных растений. Так, тюльпаны сейчас стоят от Br20 тыс. за штуку. Чтобы подарить корзину цветов, мужчине придется раскошелиться минимум на Br400-500 тыс. При этом за день до Международного женского дня цветы еще подорожают, заверили продавцы.

К 8 Марта подготовились развлекательные заведения Минска. В преддверии праздника большинство минских ресторанов и кафе разработали для посетителей насыщенные шоу-программы. Минчанам предлагают живую музыку, кулинарное шоу от шеф-повара, концерты артистов белоруской эстрады, цирковое шоу, фаер-шоу, выступление мимов, джазовых исполнителей и кавер-бэндов. Впрочем, в некоторых заведениях пока еще не решили, чем будут развлекать посетителей 8 марта.

Чтобы зарезервировать столик в ресторане, необходимо внести предоплату. В целом праздничный вечер в ресторане может обойтись в Br1 млн. с человека. В него входит набор из трех блюд и шоу-программа до поздней ночи. В некоторых заведениях действует специальное праздничное меню.

Кафе помимо ужина предлагают выступление танцевального коллектива. В качестве приятного сюрприза - комплимент (специальный подарок девушке). При этом в кафе не просят внести залог за ужин.

БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Чтобы зарезервировать столик в ресторане, необходимо внести предоплату. В целом праздничный вечер в ресторане может обойтись в Br1 млн. с человека. В него входит...
 
 
 


Архив (Новости регионов)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика