Почётное дело доверено водителю КСУП «Днепровец». 21.by

Почётное дело доверено водителю КСУП «Днепровец»

Размер текста:
A
A
A

Почётное дело доверено водителю КСУП «Днепровец»Чтобы в период ответственной сельхозуборочной кампании предприятие сработало на общий результат единой командой, каждый работник должен проявить максимум способностей.
Весь световой день колесит по дорогам и полям КСУП «Днепровец» Зил-ММЗ 4502, перевозя без потерь драгоценный урожай. За рулём — Валерий РЕВЕНОК (на снимке). Немалую часть своей жизни трудится он в коллективе родного хозяйства, пройдя путь от новичка до настоящего профессионала.
Валерий Александрович из числа тех работников, которых не нужно контролировать, подгонять, проверять: все обязанности на вверенном ему участке он выполняет неизменно добросовестно. Такая надёжность ценится в любой профессии, особенно в почётном деле хлебороба. Максимальная востребованность его умений на предприятии и ежедневный ответственный труд закалили характер водителя, ведь, как известно, эта специальность требует физической и психологической выносливости, быстрой реакции, терпения и выдержки. Вот из таких важных навыков и складывается мастерство Валерия Ревенка, пользующегося заслуженным уважением в коллективе.

Тексты и фото Татьяны Беловой, «ЛК».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Чтобы в период ответственной сельхозуборочной кампании предприятие сработало на общий результат единой командой, каждый работник должен проявить максимум...
 
 
 


Архив (Сельское хозяйство)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика