Революция цвета крови. 21.by

Революция цвета крови

Размер текста:
A
A
A

Бакиев лишен власти и президентской неприкосновенности самозванцами при поддержке их российских покровителей

«Временное правительство» Киргизии – это сборище самозванцев, пока что удерживающих власть при поддержке лобби из России.

Дело в том, что эти самозванцы во главе агрессивных толп, вооруженных палками и камнями, а потом и автоматами, отнятыми у милиции, свергая Бакиева, которым были недовольны, распустили и парламент, в чем нет никакой логики, кроме той, что им надо было полностью освободить свои руки от любых препятствий законных органов власти.

И вот это сборище решило заполучить Бакиева на растерзание от Президента Беларуси, на что Лукашенко, конечно, ни за что не пойдет. Однако своим отказом самозванцам, которые хотят заполучить Бакиева раньше, чем в Киргизии будет избрана постоянная власть, они могут в очередной раз сделать неприятность белорусскому Президенту: так называемое мировое сообщество обязательно обрушит на него вопли о неподчинении международным законам о выдаче преступников.

Что могло бы ожидать Бакиева не только в Киргизии, но и в России, мы сегодня узнали из СМИ. В Москве был схвачен экс-министр МВД Киргизии Молдомус Конгантиев, которого все мы с ужасом видели по телевидению в первые же дни бунта в Киргизии: его вывели из разгромленного здания МВД (а это значит, что пропали дела и отпетых уголовников!) на растерзание толпе с палками в руках.

Но похоже, что даже она не посмела прикоснуться к нему, увидев его лицо: все оно уже было превращено в сплошную кровавую маску с заплывшими глазами. Такого ужасно изуродованного лица мне не приходилось видеть даже в фильмах о бандитах, где актеру умело намазывают красной краской лицо, имитируя синяки и кровоподтеки.

Конгантиева вынудили простонать толпе, что это он приказал стрелять по толпе по приказанию Бакиева. Позднее ему удалось бежать в Россию. Сделав это, он допустил роковую ошибку или же не смог добраться до Беларуси, в отличие от Бакиева.

За что лишили власти и президентской неприкосновенности эти самозванцы? Они говорят, что за то, что тот как главнокомандующий приказал стрелять или допустил стрельбу по «мирным жителям, участвовавшим в акциях протеста в Бишкеке в начале апреля». Можно как угодно относиться к Бакиеву, но все мы видели этих «мирных» жителей с палками в руках и их «акции протеста», выражавшиеся в избиении милиции, ОМОНа, чиновников и в погромах государственных учреждений.

При этом растаскивали в открытую все ценное: телевизоры, компьютеры, телефоны и даже… унитазы и выламываемый паркет! И это акции протеста, а не грабеж?! Все эти действия квалифицируются в любой стране как разбой!

Любое государство – это аппарат насилия не только над эксплуатируемым классом трудящихся, но и над уголовниками. Поэтому государство имеет право в крайнем случае стрелять на поражение по вооруженной агрессивной и многотысячной толпе, которую невозможно остановить ОМОНу обычными полицейскими средствами несмертельного характера (дубинками, струями воды или слезоточивым газом).

«Временное правительство» потому и пришло к власти, что ОМОН боялся действовать решительно и лишь произвел спорадические выстрелы.

Но самое примечательное – это то, что еле удерживая власть и находясь в центре грабительского хаоса, когда «революционеры» стали убивать, грабить, изгонять из домов мирных граждан в Бишкеке и пригородах, это «гуманное» «временное правительство» само дало приказ внутренним войскам стрелять на поражение в мародеров, грабителей и бандитов, чтобы хоть как-то остановить хаос! Чем же оно лучше Бакиева и Конгантиева?

Становится ясно, что цель этого сборища – отобрать власть у Бакиева, чтобы потом действовать теми же методами, что и он. Так что перед нами еще одна «цветная» — цвета пролитой крови, организованная извне «революция»!..

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Бакиев лишен власти и президентской неприкосновенности самозванцами...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика