Духи Guerlain ушли с молотка почти за 55 тыс. долларов. 21.by

Духи Guerlain ушли с молотка почти за 55 тыс. долларов

08.06.2010 09:35 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Обычно мы подбираем такие духи, которые наиболее полно отражают нашу индивидуальность. Но какой бы парфюм вы не предпочитали в повседневной жизни, флакон духов Guerlain 1870 года, воплощающий все сокровенные желания, можно назвать самым волшебным подарком для ценителей парфюмерии, утверждает «Бизнес-Стиль».

Духи Guerlain ушли с молотка почти за 55 тыс. долларовНа днях этот парфюм стал собственностью некоего анонимного покупателя: он приобрел флакон знаменитых духов с выгравированным на нем названием дома Guerlain и его адресом — Rue de la Paix. Счастливчик заплатил за него рекордную сумму — 54500 долларов, или 45600 евро.

Первоначально устроители торгов хотели получить за Guerlain 20-30 тысяч евро и никак не ожидали, что может так крупно повезти. Между тем на аукционе был установлен еще один рекорд: духи Depinoix от Жульена Виара 1920 года не очень известны широкому кругу потребителей, однако на торгах они были проданы за 32 400 евро.

Аукцион состоялся в городе Аркашон на юго-западе Франции и был организован аукционным домом Толедано. Всего с молотка ушло 250 флаконов духов, и все они, по словам устроителей торгов, из Франции. В аукционе принимали участие покупатели из России, Индии и Китая, делая ставки по телефону.


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Обычно мы подбираем такие духи, которые наиболее полно отражают нашу индивидуальность.
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика