С сегодняшнего дня парковки Минска становятся платными.. 21.by

С сегодняшнего дня парковки Минска становятся платными.

09.06.2010 15:42 — Новости Общества | БT  
Размер текста:
A
A
A
Пока это 5 городских стоянок, далее список будет пополняться. Чтобы оставить автомобиль на час, надо будет заплатить 2 тысячи рублей.

Рассказывает Алена Лешкевич: Почти 130 аварий произошло в Минске за прошедшие сутки. В них получили ранения 3 человека. В области 1 погиб - это водитель машины ВАЗ, которая вылетела в кювет.
Обращаем ваше внимание на ситуацию на столичных улицах. На проспекте Независимости около улицы Ленина машины стоят длинными рядами. Та же ситуация и вблизи МКАД. На том же проспекте около улицы Филимонова все ряды заполнены транспортом. Проспекты Победителей и Машерова занимают заслуженное третье место в списке пробок. Здесь, чтобы свернуть с одной магистрали на другую, понадобится некоторое время. На площади Бангалор сейчас собираются машины со стороны Сурганова и едут в направлении Орловской. Через час-второй в этом месте будет настоящий автомобильный затор. Что касается Орловской, то здесь сейчас хоть машин и много, но они не стоят долго. Каждый свободно проезжает по своему маршруту. Кстати, больше всего желающих попасть на проспект Пушкина. Что касается последнего, то на пересечении с улицей Притыцкого могут быть трудности с проездом. В этом оживленном месте сегодня не работает светофор. Также на ремонте механические регулировщики на улицах Горецкого и Чайлытко, Мирошниченко при выезде на МКАД и на улице Притыцкого около 78-го дома.
С сегодняшнего дня 5 парковок в Минске станут платными. Это площадки для машин по улицам Мясникова, Ульяновской, Дружной, Кальварийской и Хоружей. Полчаса стоянки будет стоить тысячу рублей. В ближайшее время этот список пополнится. А сами площадки будут оснащены так называемыми паркоматами, где и можно будет оплатить услугу.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Пока это 5 городских стоянок, далее список будет пополняться. Чтобы оставить автомобиль на час, надо будет заплатить 2 тысячи рублей. Рассказывает Алена Лешкевич:...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика