Социальные проекты РОО "Белая Русь" поддерживаются обществом - Радьков. 21.by

Социальные проекты РОО "Белая Русь" поддерживаются обществом - Радьков

05.07.2010 13:38 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A
5 июля, Минск /Юлия Ванина - БЕЛТА/. Социальные проекты РОО "Белая Русь" находят понимание и поддержку в белорусском обществе. Такое мнение высказал сегодня журналистам министр образования Беларуси, председатель РОО "Белая Русь" Александр Радьков во время республиканской благотворительной акции "Белая Русь" - с любовью к детям", передает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня утром в РНПЦ "Мать и дитя" Александр Радьков и министр здравоохранения Василий Жарко вручили подарки матерям детей, родившихся 3 июля - в День Независимости. Сегодня же подарки будут вручены в 1-й городской клинической больнице, в роддоме №2, 3-й городской клинической больнице имени Е.В. Клумова. В мероприятии примут участие депутаты Палаты представителей, члены Совета Республики Национального собрания, ректоры университетов, главы администраций районов. Для проведения акции за счет средств, собранных из членских взносов РОО "Белая Русь", было приобретено 400 комплектов для новорожденных.

"Сегодня в Минске дан старт нашему традиционному мероприятию в честь празднования Дня Независимости Беларуси, а далее благотворительная акция охватит все регионы страны, придет в каждый родильный дом, к каждой молодой семье", - сказал Александр Радьков.

Он подчеркнул, что "проведение таких акций в поддержку молодых семей, матерей, а также детей всегда находит понимание в белорусском обществе."
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сегодня утром в РНПЦ "Мать и дитя" Александр Радьков и министр здравоохранения Василий Жарко вручили подарки матерям детей, родившихся 3 июля - в День Независимости.
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика