На "Партизанфильме" будут снимать мелодраму. 21.by

На "Партизанфильме" будут снимать мелодраму

Размер текста:
A
A
A

На Национальной киностудии началась работа над новым телевизионным проектом — четырехсерийным художественным фильмом "Все, что нам нужно".

Съемки фильма начнутся через несколько месяцев. Сейчас ведется работа по выбору мест натурных съемок, по подбору костюмов, реквизита, грима, а также кастинг актеров. Об этом сообщает БелаПАН.

Режиссер картины Иван Павлов известен белорусскому зрителю по фильмам "На спине у черного кота" (2008), "Новогодние приключения в июле" (2008) "Соблазн" (2006) и др.

Сценарий к фильму написал Игорь Торотько. На конкурсе сценариев, который киностудия "Беларусьфильм" проводила в 2008 году, он получил третью премию. Ранее результатом этого творческого союза стала комедия "На спине у черного кота".

Лирическая мелодрама "Все, что нам нужно" объединяет истории разных по возрасту, профессии и жизненным приоритетам героев. Среди них - писатель, студентка, хоккеист, проводница, домохозяйка, генерал, деловая женщина и другие. Накануне нового года каждому хочется перемен к лучшему: кто-то стремится поменять свою жизнь, кто-то пытается переосмыслить происходящее и начать все с чистого листа, кто-то старается продлить мгновения внезапно нахлынувшего счастья.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На Национальной киностудии началась работа над новым телевизионным проектом — четырехсерийным художественным фильмом "Все, что нам нужно".
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика