Мясникович потребовал формировать экспортную стратегию с учетом ЕЭП. 21.by

Мясникович потребовал формировать экспортную стратегию с учетом ЕЭП

08.02.2011 12:06 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович

Фото: из архива

Глава правительства Беларуси Михаил Мясникович потребовал от министерств и ведомств формировать экспортную стратегию страны с учетом возможностей Таможенного союза и Единого экономического пространства Беларуси, Казахстана и России. Об этом премьер заявил 8 февраля на заседании президиума Совмина, посвященном проекту национальной программы развития экспорта на 2011-2015 годы.

"Я уже второй раз обращаю внимание, что после ратификации договорной базы по ЕЭП все в правительстве успокоились, считая, что это будет происходить само собой. Реального наполнения я пока не вижу и инициатив со стороны министерств и тех, кто координирует эту работу, тоже нет", - отметил премьер, передает БелТА.

Между тем, как сообщал Телеграф, за 2010 год экспорт продукции предприятий концерна "Беллегпром" вырос, в сравнении с 2009 годом, на 25,1% и составил 620,3 млн. долларов. За прошедший год продукция поставлялась в 57 государств. 


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Глава правительства Беларуси Михаил Мясникович потребовал от министерств и ведомств формировать экспортную стратегию страны с учетом возможностей Таможенного...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика