В Беларуси подготовили проект реализации директивы № 4. 21.by

В Беларуси подготовили проект реализации директивы № 4

08.02.2011 15:30 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

калькулятор, ручка и очки лежат на графике

Фото: из архива

В Беларуси подготовили проект плана мероприятий по реализации директивы президента № 4 "О развитии предпринимательской инициативы и стимулировании деловой активности в Республике Беларусь". Об этом сообщил директор департамента по предпринимательству минэкономики Александр Лихачевский. "Вариант документа в настоящее время подготовлен, ведется его доработка, дошлифовка", - сказал он. 

Александр Лихачевский сообщил, что документ направили в Администрацию президента, Национальный центр законодательства и правовых исследований, Высший хозяйственный суд, Комитет госконтроля, для того, чтобы те высказали свои мнения, «которые будут учтены при доработке плана», передает БелТА.

По словам директора департамента, документ планировалось подготовить до 1 февраля, но от бизнес-сообществ продолжают поступать предложения, которые нельзя оставить без внимания и также необходимо учесть.

Как рассказал заместитель директора департамента по предпринимательству минэкономики Евгений Семенов, в план проекта входит примерно 100 законодательных актов, вместо 50 запланированных.

Как сообщал Телеграф, видимого эффекта от директивы №4 можно ожидать не ранее чем через год-полтора. Об этом корреспонденту Телеграфа заявил директор юридической компании "Элайнс Груп" Владимир Несмашный. «Пока нужно работать и соблюдать закон независимо от того, что написано в директиве», - отметил он.


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Беларуси подготовили проект плана мероприятий по реализации директивы президента № 4 "О развитии предпринимательской инициативы и стимулировании деловой...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика