Некляева час допрашивали в КГБ. 21.by

Некляева час допрашивали в КГБ

08.02.2011 15:22 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Владимир Некляев

Фото: Telegraf.by

Адвокат экс-кандидата в президенты Беларуси Владимира Некляева Тамара Сидоренко сообщила, что ее подзащитный, находящийся под домашним арестом, 7 февраля был вызван на допрос в КГБ. По словам адвоката, допрос продолжался около часа. Между тем юрист не стала раскрывать тайны следствия в связи с подпиской о неразглашении.

Двухмесячный срок следствия по делу бывшего кандидата в президенты заканчивается 19 февраля. Адвокат Владимира Некляева также не исключила, что следствие по делу может быть продлено еще на месяц, передает БелаПАН.
 
Как уже передавал Телеграф, Владимир Некляев, который содержится под домашним арестом, оказался практически полностью отрезан от общения с внешним миром. Об этом сообщила его жена Ольга Некляева.
 
"Владимиру Прокофьевичу полностью ограничили общение. Нельзя пользоваться ни телефоном, ни компьютером. К нему никого не допускают кроме адвокатов и меня", - рассказала Некляева.

Она сообщила, что в квартире Некляева постоянно находятся сотрудники правоохранительных органов. "Даже двери в квартиру они открывают сами", - сказала супруга белорусского политика.

Владимир Некляев является обвиняемым по делу о массовых беспорядках, произошедших после президентских выборов в Беларуси, по итогам которых Александр Лукашенко в четвертый раз был избран главой страны.

Как уже сообщал Телеграф, 29 января Некляев был освобожден из СИЗО КГБ - ему заменили меру пресечения на домашний арест.


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Адвокат экс-кандидата в президенты Беларуси Владимира Некляева Тамара Сидоренко сообщила, что ее подзащитный, находящийся под домашним арестом, 7 февраля был...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика