Студентам втихую отменяют льготы. 21.by

Студентам втихую отменяют льготы

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ежедневник

Студентам втихую отменяют льготы
фото:telegraf.by

Введенные накануне президентских выборов льготы для студентов вузов, учащихся ПТУ, техникумов, колледжей и прочих профессиональных учебных заведений на Витебщине действовали меньше двух месяцев.

С 10 февраля, студенты Витебской области снова платят за проезд в общественном транспорте, передают Народные новости Витебска.

Связано это с тем, что организации-перевозчики несут огромные убытки, которые никто не компенсирует. Многие из них были вынуждены понизить зарплату водителям и кондукторам, в связи с чем наблюдается отток кадров и трудности с привлечением новых работников.

По слухам, официального распоряжения местных властей или какого-либо иного документа, регламентирующего отмену льгот, не существует, транспортные предприятия отменили их, руководствуясь устным указанием одного из заместителей председателя облисполкома. Де-факто решение областного Совета депутатов, которое было принято накануне президентских выборов и на основании которого учащимся и студентам были предоставлены льготы, никто не отменял.

 
Теги: Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Введенные накануне президентских выборов льготы для студентов вузов, учащихся ПТУ, техникумов, колледжей и прочих профессиональных учебных заведений на...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика