Служба в ЦРУ создает проблемы в семейной жизни. 21.by

Служба в ЦРУ создает проблемы в семейной жизни

Размер текста:
A
A
A

Работа в ЦРУ мешает нормальной супружеской жизни, пишет американская газета "Вашингтон пост", решившая провести расследование на эту тему.

Сотрудники издания пришли к выводу, что атмосфера секретности, непостоянства и неуверенности в завтрашнем дне становится серьезным препятствием на пути к счастливому браку.

"Я никогда не чувствовала себя в безопасности, никогда не знала, кто и почему интересовался нами, почему меня фотографировали", – сообщила газете жена работника ЦРУ, который занимается тайными операциями.

"Он (муж – ИФ) даже ни разу не помыл посуду, не отнес белье в прачечную, подмел пол или поменял подгузник", – добавила она.

Многие служащие ЦРУ утверждают, что процент разводов среди сотрудников оперативного управления американской разведслужбы чрезвычайно высок, отмечает "Вашингтон пост".

В частности, офицер ЦРУ, заведовавший оперативной группой, работавшей на Ближнем Востоке, в 2005 году запросил данные о количестве разводов среди агентов управления. По его словам, когда он узнал цифры, то убедил подчиненных не совершать поездки без "второй половины", чтобы сохранить брак.

Американские законы о неприкосновенности частной жизни человека не позволяют собрать точную информацию о проценте разводов среди тайных агентов, отмечает газета. Тем не менее, в ЦРУ в курсе этой проблемы и пытаются всячески помочь своим работникам сохранить браки, пишет "Вашингтон пост". Управление, в частности, обеспечивает женам сотрудников, работающих за границей, консультации у психолога, а также им предоставляются льготы.

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Работа в ЦРУ мешает нормальной супружеской жизни, пишет американская газета "Вашингтон пост", решившая провести расследование на эту тему. Сотрудники издания...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика