В Катаре в рамках многонациональных учений "Разгневанный сокол -2012" наши соотечественники отрабатывали учебно-боевые задачи по определению объекта поражения.. 21.by

В Катаре в рамках многонациональных учений "Разгневанный сокол -2012" наши соотечественники отрабатывали учебно-боевые задачи по определению объекта поражения.

14.11.2012 22:20 — Новости Общества | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Смотреть

В Катаре в рамках многонациональных учений "Разгневанный сокол -2012" наши соотечественники отрабатывали учебно-боевые задачи по определению объекта поражения.

Белорусские военные ликвидировали последствия террористического акта в Катаре. В рамках многонациональных учений в Катаре "Разгневанный сокол - 2012" наши соотечественники отрабатывали учебно-боевые задачи по определению объекта поражения. В операции были задействованы подразделения войск радиационной, химической и биологической защиты белорусской армии.
(Сергей Павловский, старший офицер штаба управления РХБ защиты и экологии Генерального штаба Вооруженных Сил Республики Беларусь)
По сценарию маневров, взрыв произошел в районе одного из стадионов. Взорвались боевые снаряды с отравляющим веществом. Погибли люди. Выдвинувшись на место, белорусские военные смогли определить состав ядов. По результатам разведки жителей района эвакуировали. Благодаря сведениям, оперативно доставленным белорусской стороной, катарские военные смогли своевременно организовать пункты помощи пострадавшим.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусские военные ликвидировали последствия террористического акта в Катаре. В рамках многонациональных учений в Катаре...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика