Партию металлолома на Br220 млн. задержали в Витебской области. 21.by

Партию металлолома на Br220 млн. задержали в Витебской области

21.01.2013 19:15 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Партию металлолома на Br220 млн. задержали в Витебской области
21 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Партию металлолома на сумму более Br220 млн. задержали в Витебской области, сообщили БЕЛТА в Комитете государственного контроля Беларуси.

Сотрудники управления Департамента финансовых расследований КГК по Витебской области во время проведения совместных с сотрудниками УКГБ проверочных мероприятий в пункте взимания дорожных сборов "Редьки" Дубровенского района задержали автомобиль. "Во время досмотра в прицепе грузового автомобиля был обнаружен замаскированный груз - лом и отходы черных и цветных металлов, предназначавшиеся для вывоза в Россию с целью дальнейшей реализации. Водитель, 35-летний житель Орши, не смог представить документы на перевозимый товар", - отметили в комитете.

В общей сложности в автомобиле находилось 19,8 т лома и отходов черных и цветных металлов, в том числе свинца, меди, магния, цинка, алюминия и латуни. Общая стоимость лома металлов составила более Br220 млн.

Вся партия незаконно перевозимого металлолома была изъята и передана на ответственное хранение в ОАО "Белцветмет". В отношении водителя, перевозившего лом металлов, составлен административный протокол по ч.1 ст. 12.29 КоАП Беларуси (нарушение порядка вывоза товаров из Беларуси).

БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сотрудники управления Департамента финансовых расследований КГК по Витебской области во время проведения совместных с сотрудниками УКГБ проверочных...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика