В рекламном розыгрыше он выиграл 25 миллионов рублей.. 21.by

В рекламном розыгрыше он выиграл 25 миллионов рублей.

25.01.2013 22:35 — Новости Общества | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Смотреть

В рекламном розыгрыше он выиграл 25 миллионов рублей.

Новогодние и рождественские праздники закончились, но желания продолжают исполняться. Одно из них сегодня осуществилось и у жителя Мозыря. В рекламном розыгрыше он выиграл 25 миллионов рублей. Золотой жилой оказалась совместная акция ХКБанка и сети магазинов "Электросила".

Илона Красутская знает, кому еще более тысячи раз улыбнулась фортуна.
Вы приобрели утюг и выиграли телевизор за 15 миллионов. Беспроигрышная лотерея моментально осчастливила более 1000 белорусов. В качестве призов также ноутбуки и телефоны. Чтобы стать их обладателями, достаточно было оформить кредит на технику сети магазинов "Электросила". Исключительно в ХКБанке.
(Сергей Сергеев, заместитель председателя правления ОАО "ХКБанк")
Крупный денежный приз разыграли сегодня в Минске. За честностью проведения акции следила комиссия. В определении имени счастливчика им помогали и добровольцы из числа участников. Поочередно из мешка вытащили четыре числа. Они и определили номер кредитного договора.
(Сергей Куликов, заместитель директора компании "Электросервис" по коммерческим вопросам)
25 миллионов рублей житель Мозыря может забрать в любом отделении ХКБанка при наличии паспорта. Но необходимо поторопиться. Выигрыш ждет только до 25 февраля. 

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новогодние и рождественские праздники закончились, но желания продолжают исполняться. Одно из них сегодня осуществилось и у жителя...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика