Абрамович купил в Лондоне особняк XVII века. 21.by

Абрамович купил в Лондоне особняк XVII века

20.02.2013 21:44 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

На следующей неделе власти лондонского района Кенсингтон и Челси рассмотрят планы российского миллиардера Романа Абрамовича реконструировать купленное им историческое здание — дом английского художника Джеймса Уистлера с видом на Темзу, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Evening Standard.

По данным издания, проект уже получил положительные отзывы и, как ожидается, будет принят на заседании районного комитета по планированию во вторник.

Абрамович хочет переделать двор перед особняком 17-го века, чтобы он был похож на тот, который изображен на одной из картин Уистлера, а липы заменить дубами. В главном здании будет отреставрирован салон с видом на Темзу. Один из корпусов будет отделен от особняка — он станет домиком для гостей и обслуживающего персонала. Также планируется снести гаражи и соорудить на их месте художественную студию для картин, которые Абрамович собирал вместе с подругой Дарьей Жуковой.

Предполагается, что в случае положительного решения властей работы будут завершены в течение трех лет.

Как сообщает газета, весь комплекс зданий, в который входит дом Уистлера, после реконструкции будет стоить около 100 миллионов фунтов стерлингов.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  На следующей неделе власти лондонского района Кенсингтон и Челси рассмотрят планы российского миллиардера Романа Абрамовича реконструировать купленное им...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика