В Гомельской области паводком подтоплены около 30 подворий, перемыто четыре участка автодорог. 21.by

В Гомельской области паводком подтоплены около 30 подворий, перемыто четыре участка автодорог

06.03.2013 18:53 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В Гомельской области паводком подтоплены около 30 подворий и дачных домов, а также перемыто четыре участка местных автодорог, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Гомельского областного управления МЧС.

Паводковая ситуация продолжает развиваться в полесских районах области: Житковичском, Петриковском и Мозырском. В результате подъема уровня воды на реке Припять и ее притоках отмечается дальнейшее подтопление пойменных лугов, естественных сенокосов, подворий прибрежных населенных пунктов.

По последним данным, вода продолжает поступать на приусадебные участки жителей деревни Переровский Млынок Житковичского района. Факты подтопления подворий выявлены в Петрикове. Вода пришла и в дачный поселок Парус-1 Мозырского района. Из-за подтопления ограничено движение на автодорогах сообщением Лучицы — Хвойня, Снядин —Торгошин, Вышелов-Снядин, Петриков-Велавск в Петриковском районе.

Мониторинг обстановки в Полесском регионе проводится ежедневно. В настоящее время развитие паводковой ситуации не угрожает жизнедеятельности населенных пунктов.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  В Гомельской области паводком подтоплены около 30 подворий и дачных домов, а также перемыто четыре участка местных автодорог, сообщили БЕЛТА в пресс-службе...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика