Стадион с изюминкой. 21.by

Стадион с изюминкой

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Народная газета

В Барановичах открылся новый стадион для игры в хоккей на траве

Строительство в районном центре современного стадиона с искусственным покрытием стало реальностью благодаря поручению Президента страны.

Барановичскому хоккею на траве больше тридцати лет. Он стал развиваться с тех пор, как при профкоме хлопчатобумажного объединения была создана женская команда “Текстильщик”. Однако все это время спортсменки не имели своей тренировочной базы, умудряясь тем не менее регулярно становиться призерами чемпионатов Беларуси. Теперь у девушек команды “Текстильщик-БарГУ” появилась реальная возможность добиваться еще более высоких результатов.

По мнению директора клуба “Текстильщик” Михаила Шолохова, столь прекрасного спортивного сооружения в Беларуси нет. Изюминка стадиона — игровое поле со специальным искусственным покрытием производства немецкой фирмы “Политан”, его качество одно из лучших в мире. К слову, это уникальное покрытие уже сертифицировано Международной федерацией хоккея на траве, так что теперь барановичский стадион может принимать соревнования самого высокого уровня. На крытых зрительских трибунах одновременно могут разместиться 1100 зрителей. Четыре современные раздевалки оборудованы душевыми кабинами, есть медицинский кабинет, удобные комментаторские кабины.

Председатель Барановичского горисполкома Виктор Дичковский выразил надежду, что в городе хоккеем на траве теперь будут заниматься не только девушки, но появится и мужская команда.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Барановичах открылся новый стадион для игры в хоккей на траве
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика