Голый и пьяный россиянин устроил погром в деревне в Сморгонском районе. 21.by

Голый и пьяный россиянин устроил погром в деревне в Сморгонском районе

24.08.2013 19:19 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 24 августа. За хулиганские действия в деревне Солы Сморгонского района задержан 42-летний житель Калининградской области.

Как сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома, инцидент произошел несколько дней назад. Пьяный и голый мужчина разбил стекло витрины холодильной установки в местном магазине, после чего выбил окошко в доме пенсионерки на соседней улице. Неравнодушные очевидцы вызвали милицию. Хулигана задержал участковый инспектор.

Задержанный постоянно проживает в Калининградской области, а в Беларуси оказался из-за того что, когда возвращался домой на поезде из Москвы, что-то не поделил с другими пассажирами. Мужчину высадили в Минске и он "автостопом" добрался до Сморгонского района. Здесь россиянин безуспешно пытался подсесть к дальнобойщикам. Найдя по совету местных жителей место для ночлега, он почти сутки беспробудно пил.

Чтобы было дальше, россиянин не помнит. Сейчас хулиган водворен в изолятор временного содержания.



Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 24 августа. За хулиганские действия в деревне Солы Сморгонского района задержан 42-летний житель Калининградской области. Как сообщили в отделении...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика