Белорусы могут помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. 21.by

Белорусы могут помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

29.09.2013 13:42 — Новости Общества | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

29 сентября с 8 утра на российском Первом канале проходит уникальный благотворительный телепроект "Всем миром". Ведущие телеканала, журналисты, музыканты, звезды кино и шоу-бизнеса целый день будут рассказывать о том, что пришлось пережить людям Дальнего Востока из-за наводнения. Во время эфира идет постоянный сбор средств для пострадавших, которые остались без крова наедине со своей бедой. В акции помощи могут принять участие и белорусы.

Множество ежедневных программ - от "Пусть говорят" и "Время" до "Здорово жить" и шоу "Голос" - сегодня посвящены теме Дальнего Востока. Планируются включения из городов и поселков, затронутых стихией, а также из нескольких студий и площадок в Москве. Ведущие Канала помощи - Леонид Якубович, Елена Малышева, Андрей Малахов, Иван Ургант, Арина Шарапова. Все деньги за рекламу, прошедшую в эфире 29 сентября, Первый канал перечислит тем, кто оказался в беде. Сбора вещей для пострадавших не планируется, все необходимое будет куплено на средства, собранные в ходе акции.

Прямая трансляция по сбору средств идет также через официальный Twitter-аккаунт марафона "Всем миром" и через тег #vsemmirom1tv

Белорусы могут присоединиться к акции и перевести деньги через сервис Яндекс.Деньги или RBK Money на официальном сайте Первого телеканала.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
29 сентября с 8 утра на Первом канале проходит уникальный благотворительный телепроект "Всем миром". Ведущие телеканала, журналисты, музыканты, звезды кино и...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика