В Дубае впервые в продажу поступили туфли из золота. 21.by

В Дубае впервые в продажу поступили туфли из золота

11.11.2013 20:58 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В бутике Level Shoe District впервые в Дубае в продаже появились Золотые 24-каратные туфли для мужчин и женщин от известного итальянского дизайнера Альберто Моретти, передает РИА Новости.

«Всем известно, что на Ближнем Востоке, особенно в странах Персидского залива, состоятельные клиенты большое внимание уделяют украшениям, предметам одежды класса люкс. Поэтому не случайно обувь из золота впервые появилась именно в Дубае. Местные потребители, имевшие возможность увидеть все на свете, должны знать, что могут приобрести что-то действительно эксклюзивное», — рассказала журналистам представитель компании-импортера Рания аль-Масри.

Туфли из золота сделаны полностью вручную. В качестве основы был использован бархат, затем на него особым способом было напылено чистое золото. В мире существует всего несколько мастеров, которые способны выполнить подобную скрупулезную работу.

В Дубае впервые в продажу поступили туфли из золота

Форма и мужских, и женских золотых туфель совершенно лаконична и проста: это классические женские «лодочки» на невысокой шпильке и классические мужские мокасины, пояснила аль-Масри.

Пара золотой обуви ручной работы обойдется в сумму от 4 до 4,8 тысячи долларов. Ожидается, что через три месяца эти туфли поступят в продажу и в других странах.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  В бутике Level Shoe District впервые в Дубае в продаже появились Золотые 24-каратные туфли для мужчин и женщин от известного итальянского дизайнера Альберто Моретти,...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика