Дополнительные авиарейсы в города России и Европы могут быть открыты на время чемпионата мира по хоккею. 21.by

Дополнительные авиарейсы в города России и Европы могут быть открыты на время чемпионата мира по хоккею

10.01.2014 14:53 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

10 января, Минск /Татьяна Иванюк - БЕЛТА/. Дополнительные авиарейсы в города России и Европы могут быть открыты на время чемпионата мира по хоккею. Как БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси, в Минтрансе состоялось заседание, на котором обсуждались вопросы дорожного строительства и транспортного обеспечения во время подготовки и проведения чемпионата в Минске в 2014 году.

В частности, рассмотрен вопрос открытия дополнительных авиарейсов в Варшаву, Калининград, Киев, Москву, Ригу, Санкт-Петербург, Стокгольм, Хельсинки. Для этого будут проанализированы заявки зарубежных партнеров и авиакомпаний на выполнение дополнительных регулярных и чартерных рейсов.

Кроме того, представители Минтранса во время встречи обсудили предложения о работе диспетчерского центра по координации всех видов транспорта (авиационного, автомобильного, железнодорожного), задействованного для перевозок участников, болельщиков и гостей мирового первенства. Особое внимание уделили организации международных перевозок пассажиров. Так, транспортные предприятия должны быть готовыми к пересмотру графиков и маршрутов движения транспорта внутри республики, реагируя на потребности населения и гостей чемпионата.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В частности, рассмотрен вопрос открытия дополнительных авиарейсов в Варшаву, Калининград, Киев, Москву, Ригу, Санкт-Петербург, Стокгольм, Хельсинки.
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика