Проблемные дома Брестской области введут в эксплуатацию в I полугодии. 21.by

Проблемные дома Брестской области введут в эксплуатацию в I полугодии

10.01.2014 21:25 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Все проблемные дома в Брестской области будут введены в эксплуатацию в первом полугодии 2014 года, сообщает БЕЛТА.

По словам зампредседателя Брестского облисполкома Виктора Саковского, в перечень домов с превышением нормативных сроков включено 50 объектов. Введено в эксплуатацию 35 из 37 домов, запланированных к вводу в 2013 году. В декабре не обеспечен ввод в строй по одному жилому дому в Бресте и Барановичах. Отставание от графика в Бресте связано с тем, что граждане несвоевременно вносили собственные средства.

Как отметил Виктор Саковский, последние три месяца на объекте круглосуточно работали по 450 человек. Несмотря на эти меры до конца 2013 года дом не смогли ввести в эксплуатацию, его введут в январе. Второй объект, 72-квартирный арендный дом в микрорайоне Боровки в Барановичах, не сдали вовремя из-за отсутствия средств в бюджете.

«В первом полугодии мы введем оставшиеся 15 сверхнормативных жилых домов. Информация по всем домам размещена на сайте облисполкома с указанием сроков и ответственных за их ввод в эксплуатацию лиц. Семь таких домов насчитывается в Бресте, два — в Кобринском районе и по одному в Барановичах, Белоозерске, Брестском, Ганцевичском, Пружанском и Столинском районах. На всех стройках организована работа, составлены графики работ, предусматривающие ввод объектов в эксплуатацию в намеченные сроки», — сообщил замглавы региона.



 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Все проблемные дома в Брестской области будут введены в эксплуатацию в первом полугодии 2014 года, сообщает БЕЛТА.
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика