Обещал пригнать авто из России, брал аванс и исчезал. 21.by

Обещал пригнать авто из России, брал аванс и исчезал

14.10.2014 22:16 — Новости Общества | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Столичной милицией по подозрению в мошенничестве разыскивается ранее судимый 38-летний минчанин, предлагавший услуги по доставке автомобилей из-за рубежа.

Фото: guvd.gov.by

Как сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, мужчина разместил на одном из интернет-сайтов объявление, в котором предлагал свои услуги по доставке автомобилей из России.
 
Чтобы у клиентов не возникало сомнений в добропорядочности индивидуального предпринимателя, все необходимые документы оформлялись в его квартире. Одним из условий заключения договора было обязательное внесение предоплаты в размере не менее 20% от стоимости автомобиля. Сроки поставки оговаривались в пределах от семи дней до одного месяца.
 
По прошествии времени автомобилей клиенты не получали, а в телефонных разговорах коммерсант регулярно ссылался на какие-нибудь причины, по которым авто еще не доставлены.
 
Если вы располагаете какой-либо информацией о возможном местонахождении человека, изображенного на фото, просьба обращаться в Ленинское РУВД г. Минска лично (2-й Велосипедный переулок, 9) или по телефонам: (017) 367-62-02 (дежурная часть), (029) 162-31-97 либо 102.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Чтобы у клиентов не возникало сомнений в добропорядочности индивидуального предпринимателя, все необходимые документы оформлялись в его квартире.
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика